LA INFORMACIÓN DE HOY PARA
CONSTRUIR UN FUTURO SUSTENTABLE, INTEGRADO, CREATIVO E INNOVADOR
Confites y Chocolates: Un mercado en transformación
La industria de los confites y chocolates es un mercado en transformación. Principalmente por la evolución de los patrones de consumo y la situación económica, especialmente en Europa. La búsqueda de productos más saludables y con menos azúcar se ha convertido en un factor determinante en la decisión de compra, en un momento en que la obesidad se propaga como una pandemia global.
En el 2011, la industria de confitería en Europa afrontó desafíos sustanciales. Con consumidores europeos conocidos por sus altos estándares de calidad, la obesidad y los costos crecientes de las materias primas, como el azúcar, generaron una reevaluación en la elección de alimentos. La crisis económica en la eurozona intensificó aún más esta reflexión.
En medio de este panorama, Grupo Blumos se ha destacado como un líder en la industria de confites y chocolates. Ofreciendo una variedad de soluciones innovadoras, Grupo Blumos ha abordado de manera efectiva las cambiantes demandas del mercado.
Sus soluciones, que incluyen agentes aireantes, alternativas al azúcar, emulsificantes, mantecas vegetales, modificadores de textura, gelificantes y texturizantes, e ingredientes funcionales, han permitido la creación de confites más livianos, sabrosos y saludables. Esto responde a las necesidades de los consumidores preocupados por su bienestar, estableciendo un equilibrio entre calidad y salud en la industria de confitería.
En un mercado en constante cambio, la innovación es esencial. Grupo Blumos se ha convertido en un referente en la industria, ofreciendo soluciones que permiten a los productores adaptarse a un mercado que valora la salud y el sabor. A medida que la industria continúa transformándose, Grupo Blumos lidera el camino hacia un futuro de confitería que sea saludable, delicioso y atractivo para los consumidores.
Conoce las soluciones y productos que Grupo Blumos ofrece para el desarrollo de alimentos funcionales a la vanguardia en nuestra web
Fuente: Revistaialimentos.com