LA INFORMACIÓN DE HOY PARA
CONSTRUIR UN FUTURO SUSTENTABLE, INTEGRADO, CREATIVO E INNOVADOR
Blumos participó en Feria Fi Europe 2022
Blumos continúa trabajando e investigando para seguir innovando en la industria alimenticia y así lograr una mayor satisfacción en los clientes.
Es por esto que participamos en una nueva versión de la Feria Food Ingredients Europe.
Esta feria se llevó a cabo en París, Francia, específicamente en la Paris Expo Porte de Versailles desde el martes 06 al jueves 08 de diciembre.
Además, este evento funcionó tanto de forma presencial como vía online, con participantes de todo el mundo gracias a su gran conectividad.
Es el lugar ideal para conocer lo último en ingredientes, alternativas a productos y soluciones innovadoras.
Todo esto junto a la mejor tecnología de vanguardia y los más grandes especialistas del mundo alimenticio.
Sin mencionar que entregó la oportunidad perfecta para establecer contactos con expertos y líderes del mercado mundial.
Además de generar alianzas comerciales y concretar potenciales clientes para el futuro en distintas áreas de producción.
La feria contó con más de mil expositores, más de 20 mil asistentes, tanto de forma presencial como virtual y con una representación de más de 135 países diferentes.
FERIA FOOD INGREDIENTS EUROPE
La feria comenzó en 1986, donde originalmente se realizaba cada dos años en una importante ciudad europea, pero ahora opera anualmente en conjunto con Health Ingredients Europe.
Este evento ha unido a los principales proveedores, compradores, expertos en I+D y especialistas en producción de alimentos y bebidas.
Generando negocios por miles de millones de euros, como resultado directo de las conexiones realizadas en los eventos de Fi Europe.
Durante los tres días de duración de esta actividad, se presentan los últimos desarrollos e innovaciones en la industria alimenticia.
Donde se presentan nuevos productos, exhibiciones por parte de expositores de todo el mundo y la oportunidad de unirse a varias comunidades importantes.
Además, se presentan varias zonas especializadas en distintas áreas de los alimentos.
Por ejemplo ingredientes saludables, productos orgánicos, zona a base de plantas, ingredientes naturales y muchos otros que puedes revisar aquí.
BLUMOS Y EL DESAFÍO DE LA INNOVACIÓN
Como ya lo mencionamos, seguimos trabajando en la innovación de nuestros productos y soluciones.
Por eso, asistimos constantemente a estos eventos que reciben lo último y la más alta vanguardia en cuanto al área de alimentos.
Además, nos permiten complementar nuestros productos con ideas globalizadas de distintas partes del mundo.
Generando nuevas alianzas comerciales o incluso ganando potenciales clientes para nuestros servicios.
Las necesidades del público cambian en todo momento, ya que el mundo en sí sufre constantes cambios cada minuto.
Es por esto que el desafío de la innovación es tan grande, pero en Blumos trabajamos con los mejores profesionales a nuestra disposición.
Contamos con laboratorios especializados en el área de la investigación y día a día desarrollamos soluciones acorde a todas las necesidades de la industria.