La Información de Hoy para
Construir un Futuro Sustentable, Integrado, Creativo e Innovador
Publicaciones destacadas
Ley 21.020 o «Ley Cholito»: etiquetado en alimentos para mascotas y protección animal
La Ley N° 21.020, conocida como la "Ley Cholito", es una normativa que promueve la tenencia responsa [...]
Artículos y publicaciones
Ingredientes y Aditivos: Soluciones Tecnológicas
Alimentos funcionales en evolución: ¿Cómo se están adaptando las empresas? En la actualidad, los con [...]
Industria Cárnica: Transformación Tecnológica
La industria cárnica por medio de la transformación tecnológica y nuevas tendencias, se encuentra e [...]
Economía Circular en la Industria del Vino
Descubre cómo la economía circular en la industria del vino está revolucionando la producción de vin [...]
Tendencias en Alimentación para Mascotas: Impulsadas por IA
Tendencias en Alimentación para Mascotas: Impulsadas por IA: En un mundo cada vez más influenciado p [...]
Innovación en Antioxidantes Alimentarios
La conversión de subproductos en antioxidantes naturales, esenciales para la salud humana, se logra [...]
Consumo de lácteos reduce en un 33% el riesgo de fracturas en adultos mayores
Un estudio realizado en Australia revela que el consumo de lácteos en adultos mayores puede reducir [...]
Ingredientes y Aditivos: Soluciones Tecnológicas
Alimentos funcionales en evolución: ¿Cómo se están adaptando las empresas? En la actualidad, los con [...]
Industria Cárnica: Transformación Tecnológica
La industria cárnica por medio de la transformación tecnológica y nuevas tendencias, se encuentra e [...]
Economía Circular en la Industria del Vino
Descubre cómo la economía circular en la industria del vino está revolucionando la producción de vin [...]
Tendencias en Alimentación para Mascotas: Impulsadas por IA
Tendencias en Alimentación para Mascotas: Impulsadas por IA: En un mundo cada vez más influenciado p [...]
Innovación en Antioxidantes Alimentarios
La conversión de subproductos en antioxidantes naturales, esenciales para la salud humana, se logra [...]
Consumo de lácteos reduce en un 33% el riesgo de fracturas en adultos mayores
Un estudio realizado en Australia revela que el consumo de lácteos en adultos mayores puede reducir [...]